Каждую пятую
таможенную декларацию
сделаем бесплатно
Свяжитесь с нами
ВЭД под ключ,
уменьшим расходы
вашей компании в 7 раз
Аутсорсинг ВЭД под ключ
Таможенное оформление
электронных компонентов
от 10 000 ₽ с ндс за ТД в течение дня
Подробнее

Авиадоставка грузов: тонкости осуществления

Авиадоставка грузов стала на сегодняшний день высоко востребованной услугой, гарантирует оперативность транспортировки посылок и их безопасность. Она осуществляется в любых направлениях, как внутренних, так и международных.

Если вас интересует перевозка груза авиатранспортом по России, есть возможность выбрать любые точки отправки и получения. Безусловно, чаще всего осуществляется авиадоставка грузов из Москвы. Российская столица является крупным торговым и экономическим центром, поэтому отсюда нередко отправляют посылки по внутренним и международным направлениям. Конечный пункт может быть любым: Сочи, Кемерово, Ижевск, Псков, Грозный, Белоярский. Зависимо от этого будет отличаться и базовый тариф, на основании которого определяется стоимость авиаперевозки. Но, если вы решаете воспользоваться именно нашими услугами, цена обязательно будет конкурентоспособной. Базовые тарифы представлены на страницах сайта. Точная стоимость рассчитывается с учетом таких факторов:

  • расстояние между пунктами доставки;
  • габариты и вес груза;
  • требовательность посылки к условиям транспортировки;
  • количество задействованных рейсов и терминалов;
  • необходимость в предоставлении услуг погрузки и разгрузки;
  • потребность в обеспечении временного хранения груза;
  • срочность авиадоставки.

Чтобы узнать точно, как осуществляется авиадоставка грузов из Санкт-Петербурга или других российских городов, свяжитесь с нашими специалистами. Они проконсультируют по всем интересующим вопросам.

Заявку на заказ услуги можно отправить в электронном виде. Это позволит сэкономить время. После расчета и утверждения стоимости останется составить и подписать договор, регламентирующий права и обязанности сторон. Дальше все вопросы мы будем решать самостоятельно.

Особенности авиадоставки грузов из США и других стран

Если вы заказываете авиадоставку грузов из США, любого другого государства, дополнительно предстоит решить вопросы с таможенным оформлением. Наши специалисты справятся с поставленной задачей быстро и профессионально, будут гарантировать качество и невысокую стоимость услуг.

Не стоит волноваться по поводу вероятности задержки груза. Наш агент, находясь в стране отправителя, лично будет связываться, чтобы уточнить степень готовности к отправке. Также специалист проконтролирует процесс погрузки, соблюдение предусмотренных норм и правил.

Стоимость международной перевозки определяется точкой отправки и получения, масштабами таможенного оформления, количеством задействованных рейсов.

Для любых вариантов доставки самолетом предусмотрена дополнительная услуга – доставка посылки до двери. Она актуальна, если у вас недостаточно свободного времени и сложно самостоятельно получить посылку.

Территория нашего обслуживания достаточно широка. Клиентами компании могут стать жители Читы, Чебоксар, Махачкалы, Анапы, Оренбурга и других российских городов. В любом случае гарантирована недорогая и оперативная авиадоставка.

Свяжитесь с нами

Наши специалисты подберут и реализуют наиболее эффективное
решение любой вашей задачи

Имя
Неправильно заполнено поле
Телефон