Каждую пятую
таможенную декларацию
сделаем бесплатно
Свяжитесь с нами
ВЭД под ключ,
уменьшим расходы
вашей компании в 7 раз
Аутсорсинг ВЭД под ключ
Таможенное оформление
электронных компонентов
от 10 000 ₽ с ндс за ТД в течение дня
Подробнее

Грузовые железнодорожные перевозки с «Айкастомс» - это профессионально, быстро и доступно

Грузовые железнодорожные перевозки сложно переоценить, их масштабность не может сравниться с любым другим видом транспортировки. Развитие данной сферы является одним из главных показателей экономической деятельности нашего государства. От того, насколько активно население будет пользоваться этой разновидностью колесного транспорта, зависит рост промышленности, не исключением является народное хозяйство в целом. Доставка грузов ж/д транспортом выгодна абсолютно всем. Это и гигантские производственные предприятия, и небольшие фирмы. Если же говорить о необходимости доставки энергетических, сырьевых ресурсов, что осуществляются прямо от места их добычи, то здесь вообще отсутствуют альтернативные варианты.

Грузовые перевозки железнодорожным транспортом - возможности нашей компании

При необходимости отправки товаров, сыпучих и наливных грузов из пункта А в пункт Б предлагаем сразу обращаться за помощью к специалистам нашей фирмы. Мы предлагаем целый комплекс услуг, что позволяет решить поставленную задачу с минимальными затратами, быстро и беспроблемно. Нельзя упускать тот факт, что не всегда железнодорожные грузовые перевозки по России осуществляются с использованием одного вида транспорта. Нами практикуются комбинированные способы доставки, наладить работу удается за счет наличия логистических центров в различных уголках нашей страны. Сюда же относится продуктивное сотрудничество с другими транспортными, экспедиторскими компаниями.

Что включают в себя грузовые перевозки железнодорожным транспортом с помощью нашей компании? Сотрудниками осуществляется расчет/перечисление платежей на счет компании-перевозчика, оптимизация транспортных затрат. Не исключением является документальное оформление сделки, полное сопровождение грузов. Нам вы можете доверить также раскредитование вагонов, их подачу на место разгрузки, мы гарантируем их своевременное возвращение, следовательно, нашим клиентам не приходится тратиться на оплату сверхнормативного простоя.

Железнодорожный тариф грузовых перевозок, расчет стоимости

Если вы впервые сталкиваетесь с организацией грузовых перевозок, то не помешает знать, с учетом каких данных осуществляется расчет стоимости и железнодорожный тариф грузовых перевозок. Определяющими факторами являются:

  1. длительность, сложность маршрута, необходимое количество используемых дорог;
  2. масса, объем груза, сколько мест будет занято;
  3. оценочная стоимость перевозимого товара;
  4. пункты отправления, назначения.

Если требуется дополнительное обустройство вагона, контейнера или платформы, тогда стоимость услуги увеличивается. Немаловажным параметром является также грузоподъемность вагона.

Вам не нужно будет вникать во все детали сложного процесса организации грузовых перевозок на железнодорожном транспорте, если решите обратиться к нам. Всю сложную работу мы сделаем сами, от вас требуется только охарактеризовать груз, определиться с тем, откуда и куда его нужно доставить, в какой срок. Контакты для связи с нами представлены на официальном сайте, там же можно оставить заявку.

Свяжитесь с нами

Наши специалисты подберут и реализуют наиболее эффективное
решение любой вашей задачи

Имя
Неправильно заполнено поле
Телефон