Каждому новому клиенту
первая декларация бесплатно,
испытайте наш сервис за 0 ₽
Свяжитесь с нами
ВЭД под ключ,
уменьшим расходы
вашей компании в 7 раз
Аутсорсинг ВЭД под ключ
Таможенное оформление
электронных компонентов
от 10 000 ₽ с ндс за ТД в течение дня
Подробнее

Правила доставки ж/д транспортом нефтепродуктов

Нефтепродукты относятся к категории опасных грузов, транспортировка которых осуществляется нашей компанией, услуга называется доставка ж/д транспортом. Термин «опасный» подразумевает необходимость в создании особых условий хранения, транспортировки. Его обычно перевозят по железной дороге, потому что этот вид транспорта имеет стратегическую направленность. Также предусматриваются высокие требования к оформлению отправляемых товаров, жидкостей, а определить, где находится состав в определенный момент времени, очень легко с помощью специальных систем.

Цена доставки грузов ж/д транспортом, какие факторы влияют

Если говорить о ценообразующих факторах, то к ним относится удаленность пункта А от пункта Б, используемый маршрут, объем специфической жидкости, требования к условиям ее транспортирования. Если вас интересует стоимость доставки грузов ж/д транспортом, предлагаем сформировать заявку с описанием того, что вам нужно, на нашем сайте. Клиенты также могут связаться с нами по номеру телефона, указанному там же.

Мы, как профессионалы своего дела, знаем, насколько важно соблюдать правила транспортировки опасных смесей, сюда относятся и нормы, условия безопасности.

Доставка опасных грузов ж/д транспортом - дело не простое

  1. Перед тем, как наполнить цистерну (собственную/арендованную) жидким нефтепродуктом, нужно сотрудникам станции предоставить подлинное свидетельство о работоспособности оборудования. Имеется в виду то, что будет использоваться в процессе заливки. Неисправности должны отсутствовать и в самих цистернах. В специальную книгу вносится номер предъявленного свидетельства.
  2. Перед тем, как наполнить цистерну, ее следует надежно зафиксировать тормозными башмаками, это делается с обоих краев, с целью предотвращения в процессе доставки груза ж/д транспортом протекания нефти на пути.
  3. Для заполнения объемных емкостей используются колонки/резервуары, в обоих случаях используются только специализированные. Еще цистерны предварительно проверяются на предмет соответствия требованиям к перевозке ж/д. Процесс предполагает раскрытие загрузочных люков, заслонок. Специально обученные люди следят за тем, чтобы масса жидкости не превышала грузоподъемности.
  4. Организация грузовых перевозок на железнодорожном транспорте - задача не из простых, однако, наш опыт и профессионализм позволяет справиться с ней максимально удачно. Перед тем как отправить состав в путь, мы удостоверимся в соответствии цистерн установленным нормам. Это касается общего показателя массы, объема. Не все знают, что с целью предотвращения расплескивания специфической жидкости в дороге все люки оснащаются уплотняющими прокладками.

Наши потенциальные клиенты всегда могут произвести расчет доставки ж/д транспортом онлайн, при возникновении сложностей сотрудники компании всегда помогут. Мы ответственно подходим к каждому этапу работы, в случае с опасными наливными грузами мы проверяем надежность пломб на цистернах. По факту осуществления доставки жидкость полностью сливается, процесс контролируется доверенным лицом грузополучателя.

Свяжитесь с нами

Наши специалисты подберут и реализуют наиболее эффективное
решение любой вашей задачи

Имя
Неправильно заполнено поле
Телефон