Каждому новому клиенту
первая декларация бесплатно,
испытайте наш сервис за 0 ₽
Свяжитесь с нами
ВЭД под ключ,
уменьшим расходы
вашей компании в 7 раз
Аутсорсинг ВЭД под ключ
Таможенное оформление
электронных компонентов
от 10 000 ₽ с ндс за ТД в течение дня
Подробнее

Процесс таможенного оформления товаров

Участникам ВЭД с целью таможенного оформления товаров приходится выполнять ряд специальных операций. Первым делом подаются документы, позволяющие зарегистрироваться как участник системы. Следующим обязательным этапом является помещение транспортируемого груза на склад, где он временно хранится. Следующим этапом является подача официальных документов, содержащих информацию о транспортируемых товарах.

Наши специалисты готовы выполнить необходимые для этого операции, что осуществляются по поручению предпринимателя, по согласованию с ним. После подачи указанных выше бумаг, таможенным управлением осуществляется строгий контроль. Он осуществляется в несколько этапов. Сложный процесс предусматривает тесное взаимодействие физического/юридического лица с представителями государственной структуры.

Как происходит таможенное оформление товаров и транспортных средств?

Работники компании Айкастомс готовы предложить профессиональную помощь, целью которой является представление интересов предпринимателя в государственных органах. Даже если вы примите решение воспользоваться нашими услугами, приведенная ниже информация точно не помешает.

  • Таможенное оформление товаров и транспортных средств начинается с приема, последующей регистрации, учета официальных документов. Тем, кому интересен этот процесс, сообщаем, что осуществляется проверка того, насколько соблюден установленный законом порядок. Осуществляется прием предусмотренной законом документации, их электронной копии. Затем предстоит этап регистрации ДТ, ее общая проверка на предмет соответствия установленным на законодательном уровне правилам заполнения. Чтобы проблемы не возникли уже на первом этапе оформления, предлагаем обратиться к нам.
  • Следующая ступень - это контроль точности определения кодировки транспортируемой продукции. Предоставленные в государственные органы сведения обязательно должны быть полными, достоверными.

Валютный контроль подразумевает проверку заполненных должным образом бланков на правильность, соответствие договору, составленному в соответствии с действующими законами РФ. Таможенная стоимость должна быть определена правильно, обязательным является наличие доказательной базы. Таможенное оформление ввозимой продукции еще предусматривает проверку наличия задолженностей по соответствующим платежам, не выплаченных процентов за нарушение сроков уплаты. Декларантом должны быть соблюдены условия подачи ДТ, она должна быть правильно заполнена, содержать только достоверную информацию.

В конце осуществляется досмотр, последующий выпуск продукции за пределы страны.

Что касается таможенного оформления импорта товаров, мы в состоянии помочь и с этим вопросом, необходимые для этого знания, опыт имеются у работников компании Айкастомс. Нами предлагается целый комплекс услуг, с их полным перечнем вы можете ознакомиться на официальном сайте. Здесь же найдете контакты для связи с компанией или можете оставить онлайн заявку. С нами процедура растаможки товара вам не покажется сложной и мучительно долгой.

Свяжитесь с нами

Наши специалисты подберут и реализуют наиболее эффективное
решение любой вашей задачи

Имя
Неправильно заполнено поле
Телефон