Каждому новому клиенту
первая декларация бесплатно,
испытайте наш сервис за 0 ₽
Свяжитесь с нами
ВЭД под ключ,
уменьшим расходы
вашей компании в 7 раз
Аутсорсинг ВЭД под ключ
Таможенное оформление
электронных компонентов
от 10 000 ₽ с ндс за ТД в течение дня
Подробнее

Доставка железной дорогой - оформление необходимых документов

Одним из главных преимуществ обращения по поводу такой услуги, как доставка железной дорогой в нашу компанию, является возможность получения полного комплекса услуг, не прибегая к помощи посредников, что всегда сопровождается дополнительными расходами. Нами предлагается оптимальное соотношение сроков, стоимости, надежности при отправке абсолютно с любой станции на территории РФ.

Обширность комплекса наших услуг не может не радовать, он включает в себя полное обследование груза, осуществление его замеров, разрабатываются и согласовываются схемы движения. Мы помогаем подавать заявки, оформлять сопровождающие документы. Не обходится без подачи состава, погрузки товара, крепления, отслеживания передвижения по стране. В завершении осуществляется прием товара на станции назначения, выгрузка/раскрепление, организовывается доставка до владельца заказанного груза.

Факторы, влияющие на цену доставки груза по железной дороге

Расчет стоимости доставки ж/д всегда осуществляется в индивидуальном порядке. Если вам срочно нужно узнать ориентировочную цену услуги, можно воспользоваться онлайн-калькулятором. Цена доставки груза по железной дороге формируется с учетом габаритов, города отправки/получения, необходимости в дополнительных услугах. На окончательный показатель стоимости также влияет потребность в дополнительной маркировке, упаковке.

Немаловажным критерием является и расстояние поездки, температурный режим, тип используемого вагона. Он может быть полузакрытый или крытый. Нашей компанией используются транспортеры, цистерны, хопперы, думпкары, вагоны-автомобилевозы, ледники.

Документальное сопровождение доставки грузов железной дорогой

В качестве примера возьмем организацию негабаритных перевозок, подразумевающих перемещение техники большого размера, емкостных сооружений, сложного оборудования. Нельзя сказать, что мероприятие носит постоянный характер, поэтому в каждом отдельном случае требуется выполнение определенного перечня условий. При необходимости организации доставки грузов железной дорогой первым делом в уполномоченные органы подается заявление на получение разрешения на перевозку негабарита. Федеральной автомобильно-дорожной службой или в органе управления дорожным движением сначала проверяется правильность заполнения установленной формы, достаточности указанных данных. Затем заявление регистрируется в соответствующем журнале. В обязательном порядке на маршруте следования проверяется состояние инженерных сооружений, дорожного полотна. Если все соответствует нормам, принимается решение о необходимости специального проекта доставки груза по железной дороге. В завершении это согласовывается с органами, обеспечивающими управление отделениями ж/д.

Организационные вопросы наша компания готова взять на себя. Мы гарантируем профессиональный подход к решению поставленной задачи, сжатые сроки. Услуги перевозки железнодорожным транспортом предоставляются исключительно на высоком качественном уровне, их цена оценивается как доступная. С полным перечнем преимуществ компании можно ознакомиться на официальном сайте, это же касается контактной информации.

Свяжитесь с нами

Наши специалисты подберут и реализуют наиболее эффективное
решение любой вашей задачи

Имя
Неправильно заполнено поле
Телефон