Перевозка грузов железнодорожным транспортом от нашей компании

Перевозка грузов железнодорожным транспортом относится к числу самых надежных и недорогих способов доставки, плюс ко всему, безопасных. Если сравнивать его с теми, что подразумевают использование авиатранспорта, морских суден, автомобилей, можно выделить ряд преимуществ. Во-первых, движение состава не зависит от погодных условий. Во-вторых, поезда быстро двигаются, чем обеспечивается скорость доставки товара. Что самое главное, перевозка грузов железнодорожным транспортом в РФ и за ее пределами - это неограниченные возможности, касающиеся объемов отправки. За счет разветвленности путевых сетей нашей компании удается выполнить даже самый сложный заказ. К положительным особенностям относится также постоянная регулярность перевозок.

Перевозка грузов железнодорожным транспортом РФ, какие типы вагонов используются?

Наша компания оценивается как динамично развивающаяся, имеющая большой опыт в области доставки товаров. Если говорить о железной дороге, то нами используются различные виды емкостей. Например, в крытых вагонах перевозятся товары, чувствительные к природным факторам, погодным условиям. Таковыми являются: сахар; зерно; бумажные изделия; продукция легкой промышленности. По надежности крытый тип вагонов не уступает контейнерам, но проигрывает недостаточностью мобильности.

Еще железнодорожные перевозки грузов по территории РФ осуществляются с использованием полувагонов, платформ. Это касается товаров, которые не чувствительны к атмосферным явлениям, например, строительные материалы, древесина, уголь, металл. Если говорить о платформах, то они удобны в перемещении крупногабаритных механизмов, специальной техники, автомобилей.

Оформление договора перевозки грузов железнодорожным транспортом

Перед тем как осуществить прием груза к перевозке железнодорожным транспортом, логистическая компания заключает с клиентом договор. Документ подразумевает то, что сторонами берутся определенные обязательства, каждому предоставляется специфический набор прав. Во всех случаях, документ оформляется в строгом соответствии с требованиями, положениями Устава ж/д РФ. Важно отметить, что договор перевозки грузов железнодорожным транспортом не заключается непосредственно между физическими лицами, представляющими интересы компаний. Сторонами выступают юридические лица, осуществляющие перевозку и те, кто нуждается в описываемой услуге.

Наша компания на протяжении многих лет благополучно организовывает грузоперевозки по всей территории России и за ее пределами. Наши услуги могут заинтересовать тех, кому требуется поставка жидких/насыпных грузов на большие расстояния, тяжелой техники, контейнеров. Нами описываемый транспорт еще используется для организации мультимодальной транспортировки. Мы всегда четко планируем свои действия, своевременно подписываем необходимые документы, согласовываем тарифы на доставку, предоставление дополнительных услуг. К преимуществам Айкастомс относится грамотно выстроенная ценовая политика, высокая степень надежности.


Подробнее о сервисе


АйКастомс в цифрах
  • 96 218 Товарных позиций прошли ТО
  • 3249 Заказов обработано
  • 144 Постоянных клиента
  • 18 Специалистов
* данные за 2019 год

Установите наше приложение iOS или Android
Удобный личный кабинет в вашем телефоне