Каждую пятую
таможенную декларацию
сделаем бесплатно
Свяжитесь с нами
ВЭД под ключ,
уменьшим расходы
вашей компании в 7 раз
Аутсорсинг ВЭД под ключ
Таможенное оформление
электронных компонентов
от 10 000 ₽ с ндс за ТД в течение дня
Подробнее

Автомобильная доставка и почему она лучшая для любых направлений

Сегодня самым распространенным видом грузоперевозок является автомобильная доставка, ведь это самое выгодное решение по транспортировке грузов любых типов и габаритов, и что интересно – любых направлений. Как оказалось, она лидирует в популярности на разных расстояниях, будь это доставка в пределах Москвы и Московской области, в любой город России, и как ни удивительно, даже из Китая. Почему так? Как оказалось, положительных сторон у такого выбора множество.

Особенности автомобильной доставки из Китая

Конечно, если не проводить сравнение с авиапочтой, то автомобильная доставка из Китая оказывается самым быстрым способом перемещения товара. Как правило, она занимает около десяти-четырнадцати дней, что зависит от множества отдельных нюансов (время на формирование отправки, выбранный маршрут, попутные места разгрузки, решение таможенных вопросов и т.д.). По цене она может оказаться дороже, чем с помощью железнодорожного транспорта или при выборе доставки морем из Китая, но в то же время скорость, безопасность и отсутствие строгой привязки к расписанию – берут верх.

Автотранспортное сообщение с КНР сегодня налажено даже не одним маршрутом, например, можно выбрать проезд от Суйфэньхе до Владивостока или Уссурийска, проехать Маньчжурию и далее – через Забайкальск, а есть и транзитный вариант – через Казахстан. Какой вариант рациональнее в вашем случае, будет зависеть и от места назначения, поэтому лучше всего с этим разберется специалист транспортно-логистической компании.

Особенности автомобильной доставки по России

Автомобильная доставка по России отличается высокой популярностью в первую очередь за счет того, что не во все точки на карте страны проложены железнодорожные пути сообщения, ко многим местностям и посёлкам кроме автомагистралей иных дорог нет. В тех же случаях, когда альтернатива есть, автоперевозку выбирают по причине оперативности (отправку можно сделать в любой день или любое время суток, а правильно продумав логистический маршрут – существенно выиграть и в скорости). Кроме того, современный автотранспорт может обеспечить требуемые условия (температуру, тару). Для транспортировки по России могут использоваться разные модели грузовых авто: тентованные грузовики, для транспортировки контейнеров, шаланды, рефрижераторы.

Заказ автомобильной доставки в Москве, по России и международного направления

Автомобильная доставка в Москве - это самый оптимальный вариант, разнообразия вариантов транспортировки нет, а грузоперевозчиков – немало. Главное – выбрать правильно фирму-исполнителя, обращая внимание на репутацию и несколько важных нюансов.

Если вы ищете лучшего поставщика услуг по перевозке грузов - обращайтесь в компанию «АЙКАСТОМС». Вам гарантирован:

  • профессионализм водителей;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • документальное сопровождение;
  • грамотная разработка логистических маршрутов;
  • оказание услуг с технически исправными машинами;
  • прозрачность в сотрудничестве;
  • соблюдение сроков;
  • гибкая ценовая политика.
Свяжитесь с нами

Наши специалисты подберут и реализуют наиболее эффективное
решение любой вашей задачи

Имя
Неправильно заполнено поле
Телефон