Значение морских контейнерных перевозок

Несмотря на разветвленность железнодорожных путей, удобство автомобильного транспорта, возможности авиатранспорта, не всегда удается доставить груз именно таким способом. Здесь на помощь приходят морские контейнерные перевозки, которыми занимается наша компания. Главной «артерией», по которой ходит множество судов с контейнерами, является Северный морской путь.

Варианты морских контейнерных перевозок грузов

Морскими водами сейчас соединяются даже самые отдаленные континенты. Это позволяет отправить товар из одного конца света в другой. Существует 4 способа организации доставки. Наша компания предлагает такой вариант перемещения товара как «Двери-Двери». Это когда он направляется со склада отправителя к получателю. Так удается снизить к минимуму риски повреждения.

Востребованностью пользуется организация морских контейнерных перевозок грузов по системе «Двери-Порт». Отправитель должен полностью подготовить свой товар, правильно упаковать его, оформить необходимые документы. Когда он загружен в контейнер, последний отправляется в порт, где в обязательном порядке оформляется груз, ему присваивается номер заявки. С его использованием и осуществляется отслеживание поездки. Есть еще два варианта организации морских контейнерных перевозок из Новороссийска - «Порт-Двери», «Порт-Порт». Заказав услугу в нашей компании, вы сможете выбрать один из подходящих вам вариантов транспортировки. Более того, мы гарантируем, что в процессе с этим не возникнет никаких проблем.

Документальное сопровождение морских контейнерных перевозок в/из Новороссийска

Если вы собираетесь воспользоваться услугами нашей компании, не лишним будет хоть немного разобраться в терминологии. Транспортировка предметов, жидкостей и т.д. подразумевает оформление определенного перечня официальных бумаг. Он включает в себя документ о приеме груза к транспортировке (коносамент), подтверждающий прием товара на борт (штурманская расписка), выписывается помощником капитана. Не исключением является чартерный коносамент, аддендум, таймшит, накладная. Есть еще множество обязательных к оформлению документов, но, если вы решите сотрудничать с нами, знать в деталях, что значит каждый из них и для чего нужен, совсем не обязательно.

Нашими работниками на всех этапах осуществляется максимально ответственный подход к решению поставленных задач. Все контейнерные перевозки морским транспортом выполняются в соответствии с установленными на международном уровне правилами.

Что же касается положительных особенностей международных перевозок, то к ним относится возможность перемещения неограниченного количества грузов, повышенная пропускная возможность мест с защищенным водным пространством. Сюда же относится экономия на расходах, осуществление многочисленных ходок между материками. Вероятность потери груза в пути, его кражи, уничтожения сведена к минимуму. Положительным моментом является регулярность, бесперебойность отправок.

АйКастомс в цифрах
  • 96 218 Товарных позиций прошли ТО
  • 3249 Заказов обработано
  • 144 Постоянных клиента
  • 18 Специалистов
* данные за 2019 год

Подробнее о сервисе

Установите наше приложение iOS или Android
Удобный личный кабинет в вашем телефоне