Каждому новому клиенту
первая декларация бесплатно,
испытайте наш сервис за 0 ₽
Свяжитесь с нами
ВЭД под ключ,
уменьшим расходы
вашей компании в 7 раз
Аутсорсинг ВЭД под ключ
Таможенное оформление
электронных компонентов
от 10 000 ₽ с ндс за ТД в течение дня
Подробнее

Нюансы ж/д доставки грузов нестандартных размеров

В наше время транспортировка негабарита не является проблемой. В данном случае стоит воспользоваться такой услугой, как ж/д доставка грузов, она на высоком качественном уровне предлагается нашей компанией. Почему железнодорожный транспорт является подходящим? Вагоны известны своей серьезной грузоподъемностью, что позволяет перевозить с их помощью любые типы грузов. Под негабаритом подразумевается промышленное оборудование, большие запчасти, целые установки. К данной категории также относится специальная техника (сельскохозяйственная, военная, дорожная, строительная).

Основные правила ж/д доставки грузов в Москву

Нестандартным грузом считается тот, что превышает размеры стандартного транспортного фургона, это же касается веса, превышающего 60 тонн. Ж/д доставка грузов в Москву допускает возможность перевозки установок, техники до 500 тонн. Что касается таких параметров, как ширина, высота, они варьируются в зависимости от конструктивных особенностей мостов, тоннелей.

Перевозка опасных грузов железнодорожным транспортом, так же, как и негабарита, подразумевает строгое соответствие нормативным документам. Такие регламентируют технику безопасности, которая должна соблюдаться в описываемом виде деятельности. Специально обученные люди подбирают тип вагона для конкретного случая. Обычно выбор колеблется между транспортером, полувагоном и платформой. Для надежного закрепления грузов используются фиксационные брусья. При необходимости организации ж/д доставки грузов во Владивосток или другой населенный пункт на территории страны, специалистами нашей компании разрабатываются системы погрузки, фиксации, в обязательном порядке она согласовывается с руководством железной дороги.

Особое внимание уделяется и разработке маршрута, по которому будет следовать состав. От того, насколько грамотно это будет сделано, зависит безопасность перевозимого по ж/д груза. Маршрут подбирается таким образом, чтобы доставка не занимала много времени, а сопутствующие затраты были минимизированы. Посредством использования калькулятора ж/д доставки грузов можно узнать ориентировочную стоимость услуги, такая возможность предоставляется нашим клиентам.

Ж/д доставка грузов во Владивосток, что предлагаем мы?

Кроме того, что мы с максимальной ответственностью подходим к организации ж/д доставка грузов в Красноярск и другие города РФ, еще мы берем на себя оформление сопроводительных документов, внимательно следим за местом нахождения груза, о чем уведомляем заказчика услуги. Таким образом, обеспечивается безопасность, сохранность грузов на железной дороге.

Наша компания имеет возможность организовать доставку в любой регион страны, даже самый отдаленный. Нельзя не отметить, что сеть железнодорожных полотен на территории РФ развита очень хорошо. Нам удается организовывать даже мультимодальные перевозки, это когда задействовано несколько типов грузового транспорта. Большой опыт работы в сфере грузовых перевозок позволяет нам с легкостью решить любую задачу, поставленную клиентом. Связаться с нами можно, используя контакты, указанные на официальном сайте компании.

Свяжитесь с нами

Наши специалисты подберут и реализуют наиболее эффективное
решение любой вашей задачи

Имя
Неправильно заполнено поле
Телефон