Каждому новому клиенту
первая декларация бесплатно,
испытайте наш сервис за 0 ₽
Свяжитесь с нами
ВЭД под ключ,
уменьшим расходы
вашей компании в 7 раз
Аутсорсинг ВЭД под ключ
Таможенное оформление
электронных компонентов
от 10 000 ₽ с ндс за ТД в течение дня
Подробнее

Основы таможенной логистики

Что такое таможенная логистика? Это процесс обеспечения доставки товаров между государствами, его главной целью является оптимизация внешнеэкономической деятельности. Компания Айкастомс предлагает квалифицированную помощь в решении задач, связанных с этим процессом.

Составляющие таможенной логистики Москвы

Рынок международных перевозок без преувеличения можно считать многообразным. Результат транспортировки напрямую зависит от того, как хорошо к ней подготовиться. В этом вопросе не стоит пренебрегать квалифицированной помощью специалистов, хорошо разбирающихся в налаживании логистических процессов. Только они знают, сколько различных случаев бывает, и какие именно могут произойти во время перевозки.

В последнее время отмечается множество нововведений, изменений, новых законов, касающихся таможенной логистики в Москве. Основными задачами описываемого процесса являются:

  • правильное заполнение декларации, экспертная оценка;
  • проверка транспортируемого товара на предмет соответствия документальному сопровождению;
  • организация рейсов;
  • подготовка необходимых официальных бумаг;
  • обеспечение надежного хранения;
  • таможенное сопровождение.

Не менее важным этапом является лицензирование, сертификация ввозимых товаров. Решение каждой из приведенных задач регламентируется нормативными документами национального и международного уровня.

Таможенная логистика России - почему стоит обратиться к нам?

Ни для кого не секрет, что любая процедура импорта/экспорта сопровождается сбором определенного пакета документов. Чтобы проблема не возникла совсем в неожиданном месте, есть смысл доверить решение этого вопроса профессионалам. Отсутствие проблем с таможней равнозначно полному порядку с документацией. Не стоит соглашаться на первые же типичные предложения, к выбору специалиста нужно подходить крайне серьезно. Если говорить о нашей компании, то к преимуществам стоит отнести наличие в команде людей с большим опытом работы. Они владеют таможенной статистикой, знают, как правильно выбирается и присваивается ТНВЭД. Не исключением является осведомленность в вопросах, связанных с пошлинами, ставками, льготами, преференциями.

Мы знаем, что процедура таможенной логистики требует от специалистов четкое знание законодательной базы, умения грамотно классифицировать перевозимые через границу товары. Не менее важным является знание тонкостей декларирования. Решив воспользоваться услугами нашей компании, вы сэкономите на экспортно-импортных операциях, сведете к минимуму риски, связанные с внешнеэкономической деятельностью.

В помощи с оформлением документов грузовой таможенной декларации нуждаются те, кто собирается использовать продукцию, сырье, материалы зарубежного производства. Не исключением являются организации, преследующие цель стать дистрибьютором производителя из другой страны, а также те, что хотят вывести свою продукцию на международный рынок.

Свяжитесь с нами

Наши специалисты подберут и реализуют наиболее эффективное
решение любой вашей задачи

Имя
Неправильно заполнено поле
Телефон